鳥取市かちべ伝承館の設置及び管理に関する条例
研修室等利用料
区分 |
|
金額(1時間につき |
研修室
|
|
410円
|
多目的研修室
|
|
410円
|
農村文化伝承室
|
|
410円
|
豆 腐 作 り 体 験 |
材 料 代 |
施 設 使 用 料 |
|
1箱24丁につき
|
|
240円
|
|
|
|
|
|
要予約体験1週間前まで |
|
|
|
味 噌 作 り 体 験 |
材 料 代 |
施 設 使 用 料 |
|
11月〜5月
|
1キロ
|
1,500円税込
|
|
体験時間10時〜15時 |
|
|
|
要予約体験1週間前まで |
|
5名以上
|
|
ピ ザ 作 り 体 験 |
材 料 代 |
施 設 使 用 料 |
|
専用ピザ釜
|
基本1000円トッピング材料
持ち込み出来ます
|
2,000円
|
|
|
要予約 1週間前までにお願いいたします
|
加工区分
|
単 位
|
金 額
|
こうじ加工
|
原料15kgにつき
|
1,020円
|
ケチャップ加工
|
原料1kgにつき
|
80円
|
ジャム加工
|
原料1kgにつき
|
80円
|
ジュース類加工
|
原料1kgにつき
|
80円
|
たれ加工
|
原料1kgにつき
|
80円
|
製粉
|
原料1kgにつき
|
100円
|
上記以外の加工
|
原料1kgにつき
|
300円
|
洗濯設備
|
1工程につき
|
820円
|
|
|
|
|